注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断桥听流水,相伴数落花

 
 
 

日志

 
 

你可以这样  

2009-04-10 13:31:44|  分类: 两性关系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、送给女人:

   工作计划与男友约会档期冲突,取前者……前者不会辜负你,而且越老越不!只有小女孩才会用吸烟、夜游、多交男友表示成熟,你就不必了。最好不要让初次约会的男人知道你住所,若对方坚持送,那么到楼下即可…… 相信我,他不“顺便上去喝杯茶”也不会渴死。若连续六个月每月置衫超过十件,考虑买房。酒吧里认识的男人就不必留电话了.如果没车,不要买白皮鞋。若不幸你爱的男人有另一个女人,请不要留恋,随时离开!男人对自己的好色就象律师对罪犯:明知有罪也要辩护……你知道就是啦。即使你美若天仙,也要讲道理。爱你的工作,但不要爱你的老板。浪漫是一袭美丽的晚礼服,但你不能一天到晚都穿着它啊。嫁大款就象抢银行,收益总很大,但后患无穷,若能不试,还是不试为好。不要逼男人撒谎,他会恨你。也不要把他的话当真,你会恨他。再爱他,也不必为他去隆胸。

二、送给男人:

    对女朋友要忠诚。如果没有女朋友,不如去打球,一样可以消磨体力。太太一定要娶温柔的。如果你的女朋友的老公是律师、医生、经纪人、出版商、电脑高手……不妨,请他给自己参考买搂、保险、投资、出书、装软件……但记得每次把你老婆也带上同往。诚实是一种美德,不必因此就随和女朋友抨击她的老公,或跟同事一起讨伐老板。所谓绅士,就是会用双肘和膝部支撑自己体重的男人。

三、送给所有人:

    其实,人生即使有伴也是寂寞的……不如及早培养兴趣,比如中年之后种花养鱼。有人称赞你年轻,还是应该高兴的。恋爱就象玩麻将,不认真没乐趣,太认真易伤心……培养点游戏精神。真喜欢一样东西,就买吧。曾经背叛过你的情人,想要回头,说不。你曾经背叛的情人,请你回头,说不。答应请求时面带微笑,说不的时候清晰肯定。保持青春的秘诀,是有一颗不安份的心。无论蕾丝内衣还是工作报告,简洁都是最好的。对于一个错误的诺言,你要有勇气违背它。大事坚持原则,小事学会变通。任何东西都不能以健康做交换.一个人是否可靠,全看你用什么样的手段控制他。一切都不需争论,只需给出结果。男人总是向不把他放在眼里的女人献殷勤……命运也是。不要借钱,若一定要借,借银行。不要借给人钱,若一定要借,别打算他还。学着理财,即使你学的是考古或小提琴。如果你花心,千万别用恋人的生日做密码……常常换,很烦的。太在意一个人往往得不到……钱也一样。床头放一本好书。每天笑笑对身体好……如果经常有人给你讲笑话,你是很幸运的。找一项有兴趣的体育活动.,坚持下去。心情失落时不要淋雨,不要听慢歌,不要看悲情电影,不要泡在浴缸里喝红酒。不要常常计算得失……那是保险公司和你的对手的事。遇到让你心动的人,不妨喜欢一次。工作之余,尽量在室外活动。不要在想让你哭的人面前哭。钥匙一定要在父母或好友家存一套。如果你的房间越来越雪白素净,访客越来越少,桌面地板不允许有一丝灰尘,听到孩子的吵闹会心烦,每天洗手超过20次……快去看心理医生。即使你真的不喜欢小孩,也不要说出来。私人朋友不要常到办公场所找你。不必好奇别人怎样评价你,想想你是怎样评价他的。你看,男人从不开口向人请教如何才能让婚姻和事业两全其美的问题。爱不是性……爱是,想和对方一起睡觉。简单地说,常常让你微笑的人就是好人。别和道德观和你不同的人有私交。若再不开始孝敬父母就太迟了!!尊严如同胸衣,把女人托的很高贵,但若故意显露,则流于粗俗。你看上去有多大,其实就多大。  

    不要迷恋包装绚丽的东西。一个人,从出生到18岁,需要好的家庭。18岁到35岁,需要好的外表。35岁到55岁,需要好的个性。55岁以后,需要好多钱。当然应该等待那个对的人最终出现……但在漫长的等待中,你也可以先和不对的人聊聊天。

    要快乐!要记住,你只能活一辈子。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018