注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

断桥听流水,相伴数落花

 
 
 

日志

 
 

38℃,好冷的天啊!棉袄姐骆春娥  

2010-08-06 14:47:32|  分类: 别样人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
图文:38℃,好冷的天啊!
荆楚网消息 (楚天都市报) (记者聂丽娟)昨日,武汉气温蹿至38摄氏度,硚口区汉水桥解放社区的骆春娥(上图居中者)虽说裹着棉袄,但仍然冷得瑟瑟发抖。

  昨日下午,记者来到骆春娥家时,她正蜷缩在阳台上搭盖的一间“阳光房”里。“家里人怕热,要开空调,我怕冷,就只有躲在这里。”骆春娥说,自己怕冷是坐月子时落下的病。2000年冬天,刚生完孩子的她太劳累,有时候衣服汗湿也没来得及换,所以坐完月子后,虽说天气转暖,但她仍然冷得要命,棉衣棉裤就不敢脱。“夏天晚上睡觉也要盖上厚厚的棉被,冬天全身要裹上十多件衣服,要不就会觉得冷”。

  记者握了下骆春娥的手心,是冰冷的。她卷起自己的衣服,只见上身穿着一件保暖内衣、两件毛衣、一件棉背心外面裹着一件棉袄,下身则穿着秋裤和牛仔裤。

  骆春娥告诉记者,她几乎跑遍武汉大大小小的医院,花了不少钱,但是一直都没治好。“棉袄姐”病症引起社会关注(图)[http://news.163.com/10/0808/06/6DHUJ8HO00014AED.html

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018